Живу в старом доме. Меняю в коридоре доски на полу. Доски стоят на лагах а те в свою очередь на бетонных столбцах. Под досками находится песочная подушка. Поскольку песок с годами просел, хочу его добавить и частично поменять. Как мне рассчитать его количество? Сколько песка в кубе раствора?
Чтобы посчитать стоимость газа необходимого для ремонта кровли необходимо перевести количество газа из одной единицы в другую, так как объем баллона в литрах а расход в куб.м. Кто в курсе буду признателен за помощь. Сколько литров газа в кубе?
Собираюсь сделать косметический ремонт в комнате. Обои надоели,хочется чего-то натурального,древесины. Рассчитал,сколько мне нужно метров вагонки,но слышал,что она продаётся кубическими метрами. Как узнать,сколько метров вагонки в кубе?
Доброго вам времени суток. Мне когда-то объясняли, но я ничего не понял в расчетах. Теперь хочу еще у вас спросить, как понять, сколько газосиликатных блоков в кубе. Мне нужно для строительства дома узнать.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!