; ) одинаково... килограмм есть килограмм... но по объёму- думаю ваты больше будет
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Оборудование для тяжелой промышленности из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги «Мир транспорта. На ферме», «Мир транспорта. В аэропорту», «Мир транспорта. На стройке», «Мир транспорта. Пожарная команда», «Мир транспорта. На поезде», «Найди и покажи. Мир транспорта», «Найди и покажи. Большая книга транспорта», «Что? Почему? Зачем? Мир морских животных», «Что? Почему? Зачем? Всё о самолётах», «Что? Почему? Зачем? Всё о принцессах», «Что? Почему? Зачем? Всё о кораблях», «Что? Почему? Зачем? Всё о пожарных», «Что? Почему? Зачем? Всё об автомобилях», «Что? Почему? Зачем? Всё о поездах и железной дороге», «Что? Почему? Зачем? Гигантские машины», «Ладушки. Котя-коток», «Ладушки. Сорока-белобока», «Кто живет на ферме», «Уронили мишку на пол», «Я люблю свою лошадку», «Котенок», «Щенок», Hangzhou Lihe Digital Technology Co., LTD
одинаково
одинаковы
) ) ) ... можт гвоздей? ) ) )
Прикол десятилетней давности. одинаково конечно же.
одинакоао! ваты по объему больше, а вес одинаковый
Хотела написать, что мозгов, но за меня ужет тут постарались. На самом деле. ведь одинаково!
что то кило что то кило а обьём разный
Старо как мир, кило он и есть кило: -) ) )
Одинаково ! Это то же самое если литр воды налить в чайник и литр воды в кувшин будет одинаково Киллограм есть киллограм
одинаково-а у меня есть знакомая выпускница медина (не блондинка) -долго доказывала мне, что кг гвоздей тяжелее, мотивируя это тем, что если на голову упадет кг гвоздей-то это больнее, чем кг ваты) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
одинаково, что масса гвоздей - килограмм, что ваты - аналогично.
кило оно и в Африке кило!
если речь о массе, то одинаково, если о весе то килограмм гвоздей весит больше, так как Вата объемней и на нее действует сила Архимеда
по факту равны. а психологически - гвозди тяжелее ) ) также как 50 кг картошки тяжелее тащить, чем балерину такого же веса
если разговаривать про массу то одинаковая масса-1 кг... если про вес то разный... гвозди на 0, 003 Н весят больше
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!