Ответы

nikoletta
2013-07-20

объемы указываются на самой бабине. Если такого нет - то подойдите в магазин, где совершали покупку и продавец посмотрит в спецификациях товара, которые у него есть в наличии.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print

Mario
2014-12-06

размер должен быть указан на рулоне...

Пожаловаться
lakoqi
2024-08-05

Для расчета объема рулона полиэтиленовой пленки, намотанного на бабину, можно использовать следующие параметры:
  1. Внешний диаметр рулона (D) - это общий диаметр рулона с пленкой.
  2. Внутренний диаметр втулки (d) - это диаметр втулки, на которую намотана пленка.
  3. Ширина пленки (W) - ширина рулона пленки.
  4. Толщина пленки (T) - толщина пленки в микронах.
Формула для расчета объема рулона пленки может быть представлена следующим образом:
V=π(D2d24)WV=\pi \cdot \left(\frac{D^2-d^2}{4}\right)\cdot W
где VV - объем рулона, π\pi - математическая константа (примерно 3.14159).

Шаги для расчета:

1. Измерьте внешний диаметр рулона (D) и внутренний диаметр втулки (d) в миллиметрах.
  2. Измерьте ширину пленки (W) в миллиметрах.
  3. Подставьте значения в формулу.

Пример расчета:

Если внешний диаметр рулона D=300D=300 мм, внутренний диаметр втулки d=76d=76 мм, а ширина пленки W=1000W=1000 мм, то:
V=π(30027624)1000V=\pi \cdot \left(\frac{300^2-76^2}{4}\right)\cdot 1000
После вычислений вы получите объем рулона пленки в кубических миллиметрах.Для более точного расчета длины пленки в рулоне, можно воспользоваться онлайн-калькуляторами, которые учитывают вес, толщину и другие параметры пленки .

Пожаловаться
unfonyNoksNum
2024-08-05

Для точного расчета объема рулона полиэтиленовой пленки необходимо знать следующие параметры:
  1. Внешний диаметр рулона (D) - общий диаметр рулона с пленкой.
  2. Внутренний диаметр втулки (d) - диаметр втулки, на которую намотана пленка.
  3. Ширина пленки (W) - ширина рулона пленки.
  4. Толщина пленки (T) - толщина пленки, обычно измеряется в микронах (мкм).
  5. Тип пленки - различные типы пленки могут иметь разные плотности, что также влияет на расчет объема и веса рулона.
Эти параметры позволяют использовать формулы для вычисления объема рулона, а также для определения длины пленки в рулоне, если известен вес или другие характеристики.

Пожаловаться
navagi
2024-08-05

Существует несколько типов полиэтиленовой пленки, и каждый из них имеет свои характеристики, которые могут влиять на расчет объема рулона. Вот основные виды:

1. Полиэтилен низкой плотности (ПНД)

• Характеристики: Гибкий, прочный, устойчив к воздействию химических веществ.
  • Применение: Используется для упаковки, в строительстве и для создания различных упаковочных материалов.

2. Полиэтилен высокой плотности (ПВД)

• Характеристики: Более жесткий и прочный по сравнению с ПНД, обладает высокой устойчивостью к проколам и разрывам.
  • Применение: Применяется для упаковки продуктов, в сельском хозяйстве и для производства мешков.

3. Стретч-пленка

• Характеристики: Обладает высокой эластичностью, что позволяет ей плотно обвивать товары.
  • Применение: Широко используется для палетирования и упаковки товаров, обеспечивая защиту от повреждений.

4. Термоусадочная пленка

• Характеристики: При нагревании сжимается, обеспечивая плотную упаковку.
  • Применение: Используется для упаковки продуктов и товаров, которые требуют защиты от внешних факторов.

Влияние на расчет объема

При расчете объема рулона пленки важно учитывать следующие факторы, связанные с типом пленки:
  • Плотность: Разные типы пленки имеют различную плотность, что влияет на вес и объем материала. Например, ПВД обычно плотнее, чем ПНД, что может изменить расчет при определении массы рулона.
  • Толщина: Толщина пленки также варьируется в зависимости от типа. Это влияет на количество слоев, которые могут быть намотаны на бабину, и, следовательно, на общий объем.
  • Форма и технология производства: Разные виды пленки могут иметь различные формы (полотно, рукав и т.д.), что также может повлиять на способ расчета объема.
Таким образом, знание типа полиэтиленовой пленки и ее характеристик является важным для точного расчета объема рулона и его применения в различных сферах.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!