Только лицензионные фирмы, с которыми имеет договор ваш ДЭЗ (ЖЭК) , если сделают другие, ДЭЗ НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКА. В Москве точно.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Лианы из Испании, пример компании которая производит Вина с защищенным географическим указанием красные полусухие категории IGT регион Саленто (объемная доля этилового спирта 8,5-16,5%, массовая концентрация сахаров 4-18г/дм3): «Li Veli Montecocco Primitivo» (Ли Вели Монтек Masseria Li Veli S.p.A. (Массериа Ли Вели С.п.А.)
У нас в Ленинск-Кузнецке вполне реально!
Может сейчас что-то круто изменилось? Может теперь и за установку сдирают кровные? А было очень просто. Я шёл на рынок, покупал счётчик, какой мне нравился (ограничение было - не импортный) , устанавливал его как и когда мне нравится, лишь бы правильно крутился и был установлен первым на входе из приборов (кроме фильтра) , затем звонил "водяным", приходил дядя, видимо самый неленивый, чтобы поставить пломбу, отметку об этом, где положено, ну и немножко денег, конечно. На этом всё заканчивалось. А в слово "лицензионный"я даже не вникал.
Мы так и сделали. Муж сам врезал водомер, а я пригласила тетку из Водоканала, пришла, составил договор, попросила сверить паспорт водомера - и все. Думаю, криминала не будет, если сами поставите. В регистрации отказать не имеют права.
мы тоже сами ставили, потому контролер пришел и опломбировал : )
В Питере Установить может кто угодно, но при условии что когда вы пойдете в ЖЭК у вас будет на руках комплект бумаг неважно (левых, правых или еще каких) Договор на установку счетчика Акт приемки с указанием номеров счетчиков первичными показаниями и номерами счетчиков Схема установки Копия лицензии Все бумаги должны быть с синими печатями, кроме них должны быть паспорта на счетчики с непросроченной датой выпуска и с печатью что они занесены в Госреестр средств измерения
Можете купить самим доводчик, тем более зарегистрировать. Что касательно счетчика на воду, то же самое, в своей тем боеле квартире. Вызвать с ЖКХ человека, что бы опломбировал.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!