бери фирменую немецкую или финскую не пргодаешь!
Кабину выбрать не проблема, а вот через примерно год о ванне мечтаешь... мечтаешь и кабину убираешь
у меня стоит уже года 4 финская кабина Showerama фирмы Ido. Я очень доволен. Ее достоинства: литой "мраморный"поддон на роликах (кабина не привязана к полу) , стенки из каленого тонированного стекла, что красиво смотрится и гигиенично, стоит она как раз своих денег. Собирал я ее сам, никаких проблем. Из дефектов, если можно так сказать, было небольшое подтекание воды между стеклом и поддоном (стекла ставятся на уплотнитель) , но потом это пропало само собой.
ставили мы дешевую кабину там проблема только при сборке (все стыки надо посадить на силикон ) проблемы были только в протеканиях помучились конечто но получилось а так все нормально заказчик не жаловался
лучше ванну не трогать
У меня стоит душевая кабина фирмы Teuko же уже 9 лет, никаких проблем нет пока. Единственное но, сервисный центр ушел из Москвы. Лейка фирмы Grohe, тоже пока работает. Гидромассаж и массаж ног тоже лейки не забились. Я за кабину.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!