Ищите по фразе "Справочник газоэелктросварщика" Нанимат ьне обьязательно - резать газом может любой при определеннои сноровке, главное - соблюдать ТБ, пропорции рабочеи смеси, и давление) .
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, кукуруза в початках в из Испании, пример компании которая производит Изделия из полимерных материалов для кормления и по уходу за детьми до трех лет, в наборах и отдельными предметами, торговых марок PHILIPS, AVENT: чашки-поильники из полипропилена, в том числе в комплекте с крышками с ручками и носиком, защитными колпачками из полипропилена, клапанами из силикона, артикулов: SCF753/xx, SCF755/xx (где xx – любые цифры от 00 до 99) Philips Consumer Lifestyle B.V. (Филипс Консьюмер Лайфстайл Б.В.)
Наймите газосварщика
Слава, не ерунди. Ты никогда не видел, как шланги взрываются? Если это для тебя, лучше пройди курсы. В профильном ПТУ такие бывают. Или потренируйся со специалистом. А если для науки, тут уж извини, не знаю.
ну я знаю сайт где можно травить газом а вот чтобы резать =)
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!