Знакомая проблема. У нас в Мухосранске есть специальная фирма, я оттуда вызвал забойщика гвоздей и он всего за пол-дня забил мне гвоздь, а на следующий день пришел вешальщик и пока я был на работе повесил картину.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, устройства для контроля над питанием из Германии, пример компании которая производит Световые вывески не бытового назначения, панель размер 2200*500*200 миллиметров из панелей МДФ толщиной 12 миллиметров, с фрезеровкой в форме букв «Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека!» М.Ф. Дос Knoll International S.p.A.
гвоздь переверни: )
Возьми железный молоток, а не резиновый
Купи жидкие гвозди!
попробуй бить железкой по гвоздю, а не деревяшкой. говорят так лучше!
гвозди лучше из ружья забивать главное руки во время убрать
А ты попробуй гвозди заколачивать в противоположную стенку
Ну ты тупой! Американец что ли? На дворе уже XXI век! Купи двусторонний скотч!
Наверно вы гвозди забиваете, которые с противоположной стены. Если картина не тяжелая можно небольшой крюк приклеить к стене клеем, даже можно к обоям.
А что за стена? Может лучше дырку просверлить, дюбиль вогнать и шуруп завинтить?
Лучше вкрути в стену саморез обыкновенной отвёрткой и никаких проблем не будет.
Что-бы гвозди в молоток не закалачивались, повесить картину на бельевой крючек, интересно, поделюсь опытом.
Что-бы гвозди в молоток не закалачивались, необходимо грубо заточить молоток, тогда тогда гвозди не будут выскальзывать из под молотка...
А ты подари эту картину понравившейся даме. Если она ценит искусство, то она тебе даст за такой дар.
Все просто. Взять перфоратор, пробить отверстие на 5мм и забить в него пластиковую пробку, потом шуруп. Если нравится именно применение молотка, берете шлямбур (такая трубка твердосплавная) и пробиваете отверстие им...
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!