У всех фирм -производителей ручного эл. инструмента есть модели циркулярок, схожие по параметрам с указанной. Движок 1. 2кВт, наклон, плавный пуск-всё это есть и у DeWolt, и у Hitachi, но мы, исходя из критериев цена -качество, считая циркулярку этого класса не основным, а вспомогательным инструментом, берём их у фирм-изготовителей меньшей известности:, Elmos, Iskra, Sparky. Есть в работе пара Kress. За приличное время эксплуатации никаких особых претензий не к одной модели не обнаружено. Движки тянут, точность пила -по классу, диски-какие поставишь, эргономика- каждому своя. У Макиты со 160-ым диском отдельных моделей нет, а покупать привод гильотинки-стрёмно, т. к. к этим пилам надо доустанавливать фиксатор пила, он же защищает от возможного ранения при эффекте "удара диска"об деталь и отбросе руки с инструментом назад. Попробуйте братьев -славян. Не пожалеете. На сегодняшний день мне опять больше нравится Elmos.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Встроенные шкафы купе встроенный шкаф купе из Италии, пример компании которая производит Книжки-картинки из полимерных материалов, издания для досуга, для чтения взрослыми детям: "Хочу купаться!", "Что я делаю весь день?", "Мамин малыш", "Поиграем!" серия "Forever Friends. Книжки для купания" Shenzhen Bestywell Printing Co., Ltd.
festool
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!