Ответы

gapowe
2024-07-01

Вот пошаговая инструкция, как закоптить скумбрию горячим способом в домашних условиях:
  1. Размораживаем рыбу, удаляем внутренности и жабры, тщательно промываем.
  2. Натираем тушки снаружи и внутри солью и специями по вкусу. Укладываем в емкость и ставим в холодильник на 5 часов для просаливания.
  3. Перед копчением выкладываем рыбу на бумажное полотенце и даем ей обсохнуть в течение 30 минут.
  4. Готовим коптильню, высыпая на дно ольховые опилки (можно использовать опилки других фруктовых пород деревьев). Если опилки сухие, их нужно предварительно замочить в воде.
  5. Укладываем рыбу на решетку коптильни так, чтобы тушки не касались друг друга. Накрываем коптильню крышкой и ставим на средний огонь.
  6. Через 10 минут открываем крышку, чтобы выпустить дым из коптильни и избавить рыбу от горечи. Закрываем крышку и ждем еще 15 минут.
  7. Снимаем коптильню с огня и достаем готовую скумбрию горячего копчения. Приятного аппетита!
Важно следить за температурой копчения, она должна быть стабильной и не превышать 100°C. Время копчения может варьироваться в зависимости от размера рыбы и желаемой степени прокопченности.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Скумбрия из Великобритании, пример компании которая производит Консервы рыбные: "Скумбрия с добавлением масла" ("Скумбрия в масле"), "Скумбрия в собственном соку", "Скумбрия в томатном соусе", "Скумбрия в рассоле". Упаковка: жестяные банки, масса нетто от 105 г до 425 г DONGSHAN DONGYI FOODS CO., LTD

sergey-prilepskiy
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!