Ответы

yomaye
2024-07-01

Для выращивания огурцов в теплицах лучше всего подходят следующие гибридные сорта F1:
  • Гектор F1 - отличается компактными кустами, обильным плодоношением и устойчивостью к болезням
  • Родничок - гибрид, выведенный специально для выращивания в Центральном, Северном и Уральском регионах, максимально адаптирован к их климату, можно выращивать как в теплицах, так и под пленкой, с 1 кв.м. можно собрать за сезон до 25 кг плодов
  • Кибрия - суперранний гибрид, на кустиках которого первые зеленцы появляются уже практически через месяц после всхода семян
  • Тамерлан - один из самых урожайных гибридов для теплиц, с 1 кв.м. при правильном уходе можно снять около 30 кг огурцов длиной до 200 мм и весом до 180 г
  • Гоша - гибрид, подходящий для выращивания как в теплицах, так и в открытом грунте, обладает непревзойденными адаптивными способностями, стрессоустойчивостью, теневыносливостью, не поражается основными болезнями
Гибридные сорта обычно имеют лучшую устойчивость к заболеваниям и вредителям, дают более высокий урожай по сравнению с сортами. Для теплиц рекомендуются партенокарпические гибриды, у которых зеленцы завязываются без опыления, что очень важно, ведь в теплицах нет пчел и шмелей.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, лампы для ногтей гибридные из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

gihipe
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!