Ответы

xoqivu
2024-07-01

Канны - эффектные тропические растения, которые требуют правильного ухода для обильного цветения. Вот основные моменты по уходу за каннами в открытом грунте:

Посадка

  • Высаживайте канны в открытый грунт после заморозков, когда почва прогреется до +10-12°C, обычно в мае.
  • Выбирайте солнечное, защищенное от ветра место с плодородной, рыхлой почвой.
  • Не заглубляйте корневище сильно при посадке, но и не оставляйте на поверхности.

Полив

  • Поливайте канны регулярно, обильно, теплой водой 3 раза в неделю в засушливые дни.
  • Почва должна быть постоянно влажной, но не переувлажненной.

Подкормки

  • Подкармливайте канны комплексными удобрениями 2-3 раза за сезон.
  • Первую подкормку делайте через 3-4 недели после высадки, последующие - с интервалом 1 месяц.

Уход

  • Регулярно рыхлите почву и удаляйте сорняки вокруг растений.
  • Обрезайте отцветшие соцветия, чтобы стимулировать повторное цветение.
  • Для защиты от вредителей и болезней опрыскивайте инсектицидами и фунгицидами при необходимости.

Подготовка к зиме

  • Осенью, перед заморозками, высоко окучивайте канны, чтобы предотвратить подмерзание корневищ.
  • Когда побеги погибнут от первых морозов, срежьте их на высоту 15 см и выкопайте корневища вместе с земляным комом.
  • Храните корневища в прохладном, сухом месте до весны.
Соблюдая эти простые правила ухода, вы сможете вырастить роскошные канны, которые будут радовать пышным цветением весь сезон.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Vundeneichdedc
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!