Ответы

kakinu
2024-07-01

Фиалку рогатую можно размножать двумя основными способами: делением куста или выращиванием из семян.

Размножение делением куста

  • Делить куст фиалки рогатой лучше весной или осенью, когда растение находится в состоянии покоя.
  • Выкопайте куст, разделите его на части, каждая из которых должна иметь корни и несколько розеток листьев.
  • Пересадите деленки в подготовленные лунки на расстоянии 15-25 см друг от друга и полейте.

Размножение семенами

  • Семена фиалки рогатой высевают на рассаду в феврале.
  • Для выращивания рассады достаточна температура +10°C.
  • В начале марта сеянцы можно пересаживать в открытый грунт.
  • Также семена можно высевать в июне-июле на разведочные грядки или в холодные парники. Всходы появятся через 2-3 недели.
  • В конце августа - начале сентября сеянцы высаживают на постоянное место.
Фиалка рогатая относится к холодостойким растениям, поэтому рассаду можно высаживать в открытый грунт уже в апреле. Растение неприхотливо, но предпочитает полутень и регулярный полив.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

rark
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!