Ответы

derobo
2024-07-01

Шоколадница (Plectranthus ciliatus) - это декоративное комнатное растение с необычными цветками, окраска которых напоминает шоколад. Для правильного ухода за шоколадницей необходимо:

Освещение

Шоколадница предпочитает яркий рассеянный свет. Летом ее можно выносить на балкон или террасу, но избегать прямых солнечных лучей.

Полив

Поливать шоколадницу нужно умеренно, не допуская пересыхания земляного кома. Зимой полив сокращают. Важно следить, чтобы горшок не стоял в воде.

Температура

Оптимальная температура для шоколадницы 18-22°С. Зимой она может переносить кратковременные понижения до 12-15°С.

Пересадка

Молодые растения пересаживают ежегодно весной, взрослые - раз в 2-3 года. Используют рыхлый, питательный грунт.

Размножение

Шоколадницу размножают семенами, черенками или делением куста. Черенкование - самый распространенный способ.

Обрезка

Для формирования красивой кроны и обильного цветения шоколадницу обрезают весной, укорачивая побеги на 1/3 длины. Соблюдая эти несложные правила, вы сможете вырастить пышное и обильно цветущее растение, радующее глаз необычными цветками с ароматом шоколада.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Artniur
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!