Ответы

www_miss_kornienko145
2024-07-01

Для правильного выбора материала для крепления шифера необходимо учитывать следующие факторы:
  1. Тип шифера. Различают шифер стандартного и усиленного профиля. Для стандартного подходят бруски сечением 50х50 мм или обрезная доска от 25 мм толщиной, для усиленного - бруски большего сечения.
  2. Вес шифера. Шифер относится к тяжелым материалам, вес одного листа может достигать 35 кг. Поэтому обрешетка должна быть крепкой и устойчивой к погодным условиям.
  3. Тип крепежа. Для крепления шифера используются специальные шиферные гвозди длиной 9-14 см. Они имеют большие шляпки и резиновые прокладки, чтобы предотвратить образование трещин в местах крепления.
  4. Материал крепежа. Крепеж для шифера должен быть оцинкованным для защиты от коррозии.
  5. Место крепления. Все крепления располагаются в гребне волны шифера.
Таким образом, для крепления шифера необходимо использовать деревянную обрешетку из досок или брусков соответствующего сечения и специальные оцинкованные шиферные гвозди с большими шляпками и резиновыми прокладками. Это обеспечит надежное и долговечное крепление кровли.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

lajugu
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!