Ответы

sarmat
2024-07-01

Помимо нашатырного спирта и древесной золы, для подкормки желтеющего чеснока можно использовать и другие народные средства:
  • Раствор крапивы - 1 кг свежей крапивы залить 10 л воды, настоять 2-3 дня. Полученным настоем опрыскивать чеснок 1-2 раза в неделю. Крапива богата азотом и микроэлементами.
  • Раствор птичьего помета - 1 кг помета развести в 10 л воды, настоять 2-3 дня. Поливать чеснок под корень 1 раз в 2 недели. Помет содержит азот, фосфор и калий.
  • Раствор коровяка - 1 кг коровьего навоза залить 10 л воды, настоять 2-3 дня. Поливать чеснок под корень 1 раз в 2 недели. Коровяк богат азотом и микроэлементами.
  • Раствор яичной скорлупы - 1 кг измельченной скорлупы залить 10 л воды, настоять 2-3 дня. Поливать чеснок под корень 1 раз в 2 недели. Скорлупа содержит кальций и микроэлементы.
Важно помнить, что народные средства лучше применять в комплексе с минеральными удобрениями, содержащими азот, фосфор и калий. Это поможет восполнить нехватку питательных веществ и предотвратить пожелтение листьев чеснока.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, товары народного потребления из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

diyuka
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!