Ответы

duhole
2024-07-01

Для приготовления густого киселя лучше использовать картофельный крахмал. Он обладает следующими преимуществами:
  • Картофельный крахмал отличается невысокой стоимостью и максимальной загущающей способностью. Для густого киселя требуется совсем немного крахмала.
  • Кисель на основе картофельного крахмала получается прозрачным, без помутнений.
  • При варке картофельный крахмал преобразуется в густую прозрачную массу, позволяя сохранить исходный цвет ягод и фруктов.
Для молочных киселей лучше подходит кукурузный крахмал, так как он отличается более легкой текстурой и меньшей способностью загущать жидкость. Таким образом, для густого ягодного или фруктового киселя оптимальным выбором будет картофельный крахмал. Его небольшое количество позволит добиться желаемой консистенции и прозрачности готового напитка.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Крахмал из Испании, пример компании которая производит Крахмал кукурузный ОАО КРАХМАЛО-ПАТОЧНЫЙ ЗАВОД НОВЛЯНСКИЙ

Яша4
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!