Ответы

йцукен
2024-07-01

Для успешного выращивания желтой ромашки необходимы следующие условия освещения:
  • Желтая ромашка предпочитает солнечные места и хорошо освещается солнцем большую часть дня. Выбирайте для посадки участок, который освещается солнцем не менее 6 часов в сутки.
  • При слабом затенении происходит увеличение массы ростовых органов, но резко снижается масса плодущих органов за счёт уменьшения числа корзинок и их размеров. Поэтому избегайте посадки в тени деревьев или высоких кустарников.
  • Ромашка светолюбива в течение всей жизни. Недостаток освещения приводит к выпадению этого растения из травостоя, образованного быстрорастущими и высокими видами.
  • При искусственном укорачивании продолжительности освещения до 10 часов в сутки ромашка не зацветает. Поэтому не используйте затемнение для ускорения цветения.
Таким образом, для обильного и продолжительного цветения желтой ромашки необходимо обеспечить ей солнечное место с продолжительностью освещения не менее 6 часов в сутки. Избыток света не страшен, а вот затенение негативно скажется на росте и цветении этого яркого цветка.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Внутреннее освещение из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

lodafo
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!