Ответы

tatyana-kozlova
2024-07-01

Вот основные признаки, которые указывают на необходимость обрезки драцены:
  1. Растение стало слишком высоким и неэстетичным для помещения. Драцены могут вырастать до 2-3 метров в высоту, что делает их неудобными для содержания в домашних условиях.
  2. Верхушка растения вытянулась и стала слишком тонкой. Это происходит из-за недостатка света, когда драцена пытается дотянуться до солнца. Обрезка стимулирует ветвление и придает растению более компактную форму.
  3. Нижние листья начали желтеть и опадать. Это естественный процесс старения листьев, но если он происходит слишком активно, это сигнал к обрезке. Удаление верхушки заставит растение отрастить новые, более здоровые листья.
  4. Драцена выглядит неухоженной и неопрятной. Обрезка позволяет придать растению аккуратную, симметричную форму и избавиться от поврежденных участков.
Обрезку драцены лучше проводить весной, когда растение активно растет. Это стимулирует ветвление и образование новых побегов. Соблюдайте стерильность инструментов и не повреждайте растение, и вы получите красивое, разветвленное растение.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, указывается на из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

iloveu
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!