Ответы

fowoko
2024-07-01

Вот основные признаки, указывающие на необходимость весенней обрезки метельчатой гортензии:
  • Наличие сухих, поврежденных и слабых веток толщиной тоньше карандаша. Их нужно удалить полностью, срезая "под пень".
  • Ветки, растущие внутрь куста и пересекающиеся. Их вырезают, чтобы предотвратить загущение кроны.
  • Если куст выглядит запущенным, неаккуратным и неухоженным после пропуска обрезки хотя бы на один год. Регулярная весенняя обрезка помогает поддерживать красивую форму куста.
  • Для стимуляции роста новых качественных побегов - будущих носителей крупных соцветий. Обрезка запускает восстановительные процессы и активизирует прирост.
  • Если на кусте остались засохшие соцветия от прошлого года. Их нужно удалить прежде чем гортензия пустит новые побеги весной.
Таким образом, весенняя обрезка необходима для удаления сухих и больных частей, формирования правильной кроны и стимуляции роста новых побегов для обильного цветения. Оптимальные сроки - до начала активного сокодвижения, обычно в марте-апреле.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, указывается на из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

andrdov2017
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!