Ответы

kakevi
2024-07-01

После посадки рассады арбузов и дынь в открытый грунт необходимо соблюдать следующие правила ухода:
  • Обеспечьте растения тенью на первое время и ежедневный полив. После того как рассада приживется, поливы можно сократить.
  • Присыпьте почву вокруг растений речным песком, чтобы она лучше прогревалась и арбузы вырастали сладкими.
  • Удаляйте лишние завязи на арбузах, оставляя только самые сильные.
  • Формируйте растения дынь, прищипывая точки роста над 3-4 листом выше завязи, вырезая слаборазвитые побеги.
  • После появления всходов снимите пленку, понизьте температурный режим до 18-22°С и поливайте саженцы 2-3 раза в неделю теплой водой.
  • Не забывайте о подкормках. Первую подкормку проводят сразу после приживания рассады.
  • Мульчируйте почву вокруг растений, это поможет сохранить влагу и подавить сорняки.
Соблюдая эти простые правила ухода, вы сможете получить богатый урожай вкусных и сладких арбузов и дынь. Главное - обеспечить растениям тепло, влагу и питание.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

fereni
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!