Ответы

donasu
2024-07-01

Лук-порей нуждается в регулярной подкормке для получения крепкого, толстого стебля с тонким мягким вкусом. Вот как правильно подкармливать порей:
  • Первая подкормка проводится через 2 недели после высадки рассады, когда растения приживутся и начнут расти. Далее подкормки проводятся раз в 10-14 дней.
  • Для подкормки используются как органические, так и минеральные удобрения, чередуя их. Можно применять внекорневые подкормки, опрыскивая растения раствором удобрений.
  • Хорошо зарекомендовали себя подкормки с добавлением гуминовых препаратов, на которые порей хорошо откликается.
  • Органические подкормки также воспринимаются пореем очень хорошо, они улучшают структуру почвы и повышают ее влагоемкость.
  • В течение одного сезона лук-порей должен получать как минимум 3 минеральных подкормки.
  • Последнюю подкормку проводят не менее чем за 3 недели до предполагаемого сбора урожая.
  • Для питания лука-порея этого достаточно, дополнительные подкормки не требуются.
Соблюдая эти правила, можно получить хороший урожай крепкого, сочного лука-порея с тонким мягким вкусом.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

dusasquisetew
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!