Ответы

kirunya2605497
2024-07-01

Для правильного ухода за рассадой душистого горошка необходимо:
  1. Обеспечить рассаде достаточное освещение. Выращивайте ее на южном подоконнике или используйте дополнительное освещение.
  2. Поддерживайте оптимальную температуру 15-20°C. Рассада хорошо переносит небольшие заморозки.
  3. Регулярно поливайте, не допуская пересыхания почвы. Для ускорения прорастания семена можно замачивать в теплой воде (50°C) на сутки.
  4. Подкармливайте рассаду минеральными удобрениями, например, поливайте рыбной эмульсией.
  5. Закаляйте рассаду, постепенно приучая к пониженным температурам, за 1-2 недели до высадки в открытый грунт.
  6. Высаживайте рассаду в открытый грунт в мае-июне, когда минует угроза заморозков. Растения хорошо переносят небольшие заморозки.
Соблюдение этих простых правил ухода позволит вырастить крепкую рассаду душистого горошка, которая обеспечит обильное и продолжительное цветение в открытом грунте.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Twitter10Adderf
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!