Ответы

wutiqe
2024-07-01

Для летнего сезона лучше использовать раствор куриного помета, разведенный в воде. Это позволяет равномерно распределить удобрение по приствольным кругам или вдоль рядков растений. Оптимальное соотношение для разведения:
  • Для молодых растений: 1 часть помета на 50 частей воды (1:50)
  • Для взрослых растений: 1 часть помета на 100 частей воды (1:100)
Приготовление раствора:
  1. Развести гранулы куриного помета в воде в нужном соотношении. Например, 300-500 грамм гранул на 10 литров воды.
  2. Тщательно перемешать раствор и дать настояться в плотно закрытой емкости в течение 1-3 дней.
  3. Перед внесением подкормки провести обильный полив растений.
  4. Равномерно распределить раствор по приствольным кругам или вдоль рядков. Не допускать попадания на листья и стебли.
  5. После внесения подкормки снова полить растения чистой водой, чтобы смыть удобрение с надземной части.
Такой способ позволяет равномерно распределить питательные вещества в почве и обеспечить растения необходимыми элементами в период активной вегетации летом.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Оборудование для разведения рыбы из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

celali
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!