Ответы

yidabu
2024-07-01

Пион Ред Шарм требует регулярного ухода для обильного цветения и пышного роста. Основные правила ухода:

Полив

  • Поливать обильно, по 10 л воды на куст 1-2 раза в неделю в жаркую погоду
  • Первый год после посадки поливать каждые 2-3 дня в течение месяца при сухой погоде
  • Через сутки после полива рыхлить почву вокруг корневища для доступа кислорода

Подкормки

  • Вносить минеральные удобрения весной и после цветения
  • Органические удобрения вносить осенью при перекопке

Обрезка

  • Обрезать цветоносы после отцветания
  • Обрезать поврежденные и засохшие листья

Защита от вредителей и болезней

  • Опрыскивать от серой гнили бордосской смесью
  • Обрабатывать от кладоспориоза препаратом ХОМ на начальной стадии
  • Пораженные вирусом растения утилизировать

Подготовка к зиме

  • Замульчировать слоем не менее 10 см
  • Молодые растения до 3 лет дополнительно укрыть нетканым материалом
Соблюдая эти простые правила ухода, можно получить роскошные красные бутоны пиона Ред Шарм диаметром до 22 см.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

sheedsexego
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!