Ответы

mashabubla
2024-07-01

Для срезки лучше всего подходят следующие сорта гвоздики:
  1. Гвоздика ремонтантная (Dianthus caryophyllus) - крупноцветковый голландский сорт, который выращивается в оранжереях под срезку. Ремонтантная гвоздика достигает высоты 1 метра, имеет крупные цветки, хорошо сочетается с другими цветами в букете, долго стоит в воде и переносит транспортировку. Она подразделяется на две основные формы: Шабо и Гренадин.
  2. Гвоздика Шабо - селекционный вид ремонтантной гвоздики, который отличается разнообразием расцветок. Например, ярко-красные цветки называются "Этинселян", бледно-розовые - "Пинк Пирл", белые - "Бланш Фламм".
  3. Гвоздика садовая (Dianthus caryophyllus) - многолетник, который в культуре часто выращивается как однолетник через рассаду. Садовая гвоздика имеет крупные ароматные цветки и используется для срезки.
  4. Гвоздика турецкая (Dianthus barbatus) - двулетник, который за счет обильного самосева выглядит как многолетник. Турецкая гвоздика неприхотлива и устойчива к заморозкам, поэтому хорошо подходит для срезки.
Таким образом, для срезки лучше всего подходят ремонтантные сорта гвоздики, такие как Шабо и Гренадин, а также садовая и турецкая гвоздики, которые отличаются крупными цветками, устойчивостью к транспортировке и длительным стоянием в воде.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Гвоздики из Испании, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

KirillKirill
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!