Ответы

pamite
2024-07-01

Для правильного ухода за колоновидными яблонями необходимо:

Полив

  • Корни колоновидных яблонь находятся на небольшой глубине (до 40 см), поэтому их нужно поливать часто и обильно
  • В первый год жизни саженцы поливают 1 раз в неделю с мая по сентябрь, в дальнейшем - 1 раз в 2 недели
  • Норма полива - 2-3 ведра на дерево

Подкормки

  • Колоновидным яблоням требуются особые подкормки, так как их корневая система не уходит глубоко в почву, а питательные вещества они получают из поверхностного слоя
  • Весной обязательно проводят обработку плодовых деревьев, в том числе и колоновидных яблонь

Нормирование урожая

  • В первые 1-2 года после посадки все распускающиеся бутоны весной обрывают, чтобы дерево сберегло силы для роста и развития
  • На второй год оставляют 1-2 завязи, чтобы посмотреть, какими будут плоды

Защита от вредителей

  • Колоновидные яблони сильно повреждаются мышами, поэтому стволы необходимо защищать специальными сетками

Подвязка

  • Ствол колоновидной яблони в период плодоношения лучше подвязывать к прочному колу, так как он может не выдержать нагрузку урожая
Соблюдая эти несложные правила ухода, можно получать регулярные обильные урожаи вкусных яблок с компактных колоновидных деревьев.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

tomacu
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!