Ответы

cefepo
2024-07-01

Помимо сорта «Триумф Северный», для выращивания в средней полосе России хорошо подходят следующие морозостойкие сорта абрикосов:
  • Краснощёкий - ранний сорт с крупными плодами, устойчив к заморозкам
  • Медовый - среднепоздний сорт с высокими вкусовыми качествами плодов
  • Эдельвейс, Царский, Желтый, Графиня, Варяг, Водолей, Восторг, Алёша - сорта, полученные российскими селекционерами в 19-20 веках путём скрещивания с абрикосом маньчжурским, хорошо приспособлены к средней полосе
  • Харгранд, Харкот, Голдрич, Крымский медунец, Кеч-пшар - самоплодные и самостерильные сорта, устойчивые к зимним морозам
Важно учитывать, что для успешного выращивания абрикосов в средней полосе необходимо правильно подбирать сорта с учётом их требований к длительности периода покоя, а также соблюдать агротехнику, избегая избытка азотных удобрений и поливов во второй половине лета, чтобы не задерживать вызревание побегов.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, мука пшеничная высший сорт из Финляндии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

xeyuke
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!