Ответы

fokege
2024-07-01

Вот пошаговая инструкция, как правильно коптить скумбрию дома:

Подготовка рыбы

  1. Размораживаем замороженную скумбрию в холодной воде.
  2. Очищаем рыбу от чешуи, удаляем внутренности и промываем под проточной водой.
  3. Разрезаем рыбу вдоль хребта на две половинки. Удаляем хребет и плавники.
  4. Нарезаем филе на порционные кусочки, оставляя кожу. Натираем рыбу снаружи и внутри солью и специями.
  5. Укладываем рыбу в емкость и ставим в холодильник на 5-30 часов для просаливания.

Копчение

  1. Готовим коптильню. Если используем электрическую, включаем ее и устанавливаем температуру 70-80°С. Если коптим на газу или углях, разжигаем их и ждем появления легкого дымка.
  2. Для горячего копчения используем ольховые опилки или опилки фруктовых пород деревьев. Если опилки сухие, предварительно замачиваем их в воде.
  3. Выкладываем рыбу на решетку коптильни так, чтобы куски не касались друг друга. Накрываем коптильню крышкой и ставим на огонь.
  4. Через 10 минут открываем крышку, чтобы выпустить дым и избавить рыбу от горечи. Снова накрываем крышкой и коптим еще 15-40 минут до готовности.
  5. Снимаем коптильню с огня и достаем готовую ароматную скумбрию горячего копчения.
Храним копченую скумбрию в холодильнике в герметичной упаковке до 7 дней. Приятного аппетита!

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

libuti
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!