Ответы

bugaya
2024-07-01

Для приготовления раствора борной кислоты для подкормки растений необходимо:
  1. Взять нужное количество борной кислоты в порошке. Для корневой подкормки при посадке используют 5-10 г на 10 л воды, для внекорневой подкормки - 2-3 г на 10 л воды.
  2. Борная кислота медленно растворяется в холодной воде, поэтому сначала необходимо развести порошок в небольшом количестве теплой воды до полного растворения. Затем долить остальной объем холодной воды до нужного количества раствора.
  3. Тщательно перемешать раствор до однородного состояния. Можно процедить через мелкое сито для удаления нерастворившихся частиц.
  4. Для корневой подкормки при посадке или пересадке растений вносят 3-5 л раствора под каждое растение. Для внекорневой подкормки опрыскивают растения мелкодисперсным распылителем вечером в пасмурную погоду.
  5. Подкормку повторяют через 2-3 недели при необходимости. Степень потребности растений в боре зависит от культуры - от малой (травы, бобовые) до высокой (капуста, семечковые, свекла).
Важно строго соблюдать дозировки, так как избыток бора также вреден для растений. При правильном применении борная кислота улучшает рост, развитие и устойчивость растений к заболеваниям.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

miklekrug
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!