Ответы

bawewo
2024-07-01

Избыток влаги у патиссонов проявляется в следующих симптомах:
  1. Загнивание корневой системы и нижней части стебля. Ткани размягчаются, приобретают темную окраску и издают неприятный запах.
  2. Пожелтение и увядание листьев, особенно нижних. Листья могут опадать преждевременно.
  3. Замедление роста и развития растений. Патиссоны плохо наращивают зеленую массу и формируют меньше завязей.
  4. Появление на листьях и плодах пятен, налетов и грибницы. Это признаки развития болезней, таких как мучнистая роса и антракноз, которым способствует избыток влаги.
  5. Снижение урожайности. Перезревшие плоды загнивают на кусте, а завязи часто опадают.
Чтобы избежать этих проблем, необходимо соблюдать правильный режим полива патиссонов. Поливать их следует по мере подсыхания верхнего слоя почвы, не допуская застоя воды. Особенно важно не переувлажнять почву в пасмурную прохладную погоду. Также важно обеспечить хороший дренаж и не уплотнять почву вокруг растений.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, указывается на из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

TerryVN
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!