Ответы

Ирина1993
2024-07-01

Для правильного ухода за патиссонами необходимо:
  1. Регулярно поливать и проводить прополку грядок, особенно после полива и дождя, когда почва влажная. Будьте осторожны, чтобы не повредить корневую систему, так как она находится близко к поверхности. Не рыхлите почву вокруг растений.
  2. Мульчируйте междурядья опилками, торфом или другим подходящим материалом.
  3. Патиссоны нуждаются в частых и обильных поливах, особенно в жаркую погоду. В жару поливайте каждый день, в прохладную - 2 раза в неделю.
  4. Для привлечения пчел и шмелей для опыления, опрыскивайте бутоны сладким раствором - разведенным в воде медом или сахарным сиропом (20-30 мл на литр).
  5. Регулярно снимайте технически готовые плоды 2-3 раза в неделю, чтобы они не перезревали на кусте. Перед заморозками снимите все оставшиеся плоды.
  6. Подкладывайте что-то под плоды, лежащие на земле (фанеру, стекло, рубероид), чтобы не допускать контакта с почвой.
  7. Для подкормки можно использовать раствор коровяка (1 часть на 10 частей воды) или куриного помета (1 часть на 20 литров воды).
Соблюдая эти простые правила ухода, вы сможете вырастить хороший урожай вкусных и полезных патиссонов.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

igor-zolotuhin
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!