Ответы

shved2
2024-07-01

Для успешного выращивания райхона (базилика) в домашних условиях необходимо обеспечить растение достаточным количеством света:
  • Райхон нуждается в ярком солнечном освещении не менее 4 часов в день. Лучше всего размещать горшок с базиликом на южном или юго-западном окне.
  • При недостатке естественного света используйте фитолампы или другие источники искусственного освещения. Продолжительность досветки должна составлять 10-12 часов в сутки.
  • Включать искусственное освещение следует постепенно, начиная с нескольких десятков минут в день и постепенно увеличивая время. На адаптацию растения к новым условиям может уйти до месяца.
  • Размещайте базилик на максимально возможном расстоянии от ламп, чтобы избежать ожогов листьев. Оптимальное расстояние - 20-30 см.
Соблюдая эти простые правила, вы сможете обеспечить райхону необходимые условия освещения для активного роста и развития даже в домашних условиях.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Внутреннее освещение из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

dosaqi
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!