Ответы

rupubi
2024-07-01

Для правильного ухода за райхоном (базиликом) в домашних условиях необходимо соблюдать следующие рекомендации:
  • Обеспечьте растение ярким освещением. Райхон нуждается в солнечном свете не менее 4 часов в день. При недостатке света используйте фитолампы.
  • Поддерживайте оптимальную температуру 20-30°C. Райхон не выносит холода и сквозняков.
  • Регулярно поливайте растение, не допуская пересыхания почвы. Весной и летом поливайте ежедневно утром, а в жару - дважды в день. Зимой достаточно 2 раз в неделю. Используйте только отстоянную теплую воду.
  • Опрыскивайте листья растения из пульверизатора, особенно в жаркие дни, чтобы повысить влажность воздуха вокруг базилика.
  • Подкармливайте райхон комплексными минеральными удобрениями раз в 2 недели во время активного роста.
  • Регулярно удаляйте цветочные бутоны, чтобы растение лучше кустилось и дольше плодоносило.
  • Для продления срока хранения сушите базилик в тени, измельчайте и храните в герметичной упаковке.
Соблюдая эти простые правила ухода, вы сможете круглый год наслаждаться ароматом и вкусом свежих листьев райхона, выращенного на своем подоконнике.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

gosejo
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!