Ответы

newego
2024-07-01

Для выращивания в контейнерах лучше всего подойдут следующие сорта остеоспермума:
  • Сорта серии Акилла и Асти с белыми, фиолетовыми и лавандовыми цветами. Они формируют компактные кусты высотой 40-50 см, идеальные для горшков и ящиков.
  • Остеоспермум Баллада - низкорослый однолетник (до 30 см), сплошь покрытый ромашковидными соцветиями. Отлично подходит для контейнеров.
  • Сорт Макела относится к карликовым, его можно выращивать даже как комнатное растение. Средний рост около 20 см, бутоны диаметром до 6 см.
  • Сорт Небо и Лед с белоснежными цветками и синим центром также подходит для выращивания в горшках.
Эти сорта идеально подходят для контейнерного выращивания благодаря своим компактным размерам, яркой окраске и длительному цветению. Низкорослые остеоспермумы отлично смотрятся в вазонах и ящиках на террасах и балконах. При выращивании в контейнерах важно обеспечить растениям хороший дренаж, регулярный умеренный полив и подкормки. Также необходимо защищать от прямых солнечных лучей в самые жаркие часы дня.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, мука пшеничная высший сорт из Финляндии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Olyhin744
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!