Ответы

Renovio
2024-07-01

Перед посадкой корень имбиря нужно правильно подготовить:
  1. Осмотрите корень на наличие ростовых почек (глазков), гладкой кожицы, отсутствие признаков гнили и плесени. Места срезов не должны быть покрыты слизью.
  2. Если корень обработан пестицидами или фунгицидами для предотвращения прорастания (как часто бывает с имбирем из супермаркетов), его нужно очистить. Для этого положите корень в воду на ночь.
  3. Для профилактики инфекций обработайте корень раствором марганцовки.
  4. Перед самой посадкой на 2-3 часа погрузите корень в теплую воду для стимуляции роста.
  5. Если корень крупный (больше 10 см), разрежьте его на части так, чтобы на каждом кусочке было по 1-2 глазка. Места срезов присыпьте толченым углем или древесной золой для предотвращения гнили.
  6. Замоченный и подготовленный корень имбиря готов к посадке в грунт. Соблюдайте правила посадки и ухода, и вы получите хороший урожай этой полезной пряности.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

nicuga
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!