Ответы

vonihe
2024-07-01

Чтобы правильно ухаживать за титонией в открытом грунте, нужно соблюдать следующие рекомендации:
  • Высаживать титонию в открытый грунт лучше до наступления периода бутонизации, а именно в конце мая. Растения высаживают на расстоянии 40-50 см друг от друга.
  • Для крупных сортов дистанция между кустами может доходить до 1,5 метров. Такие правила действуют и при перемещении титоний в общий цветник.
  • После высадки растения обильно поливают и мульчируют почву вокруг них. В дальнейшем их регулярно поливают в засуху.
  • Каждые три недели подкармливают гранулированным или жидким водорастворимым удобрением.
  • Своевременно подпирают растущие на ветреных местах высокорослые сорта титонии.
  • Удаляют увядшие соцветия, что стимулирует повторное цветение.
  • Перед первыми осенними заморозками срезают оставшиеся цветы для букета, а сами растения удаляют с участка.
Соблюдая эти простые правила ухода, вы сможете получить пышное цветение титонии с середины лета до заморозков.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

domuki
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!