Ответы

fefuca
2024-07-01

Лучшими сортами партенокарпических огурцов для консервирования являются:

Трюкач

Ранний гибрид для пленочных теплиц и открытого грунта. Плоды длиной 12-15 см, темно-зеленые, с белыми полосками. Устойчив к заболеваниям. Хорошо подходит для консервирования, так как не становится мягким и остается хрустящим даже после засолки.

Адам

Среднеранний гибрид для пленочных теплиц. Плоды длиной 10-12 см, темно-зеленые, с белыми полосками. Отличается хрустящей консистенцией и отсутствием горечи, что важно для консервирования.

Анзор

Среднеспелый гибрид для пленочных теплиц. Плоды длиной 12-15 см, темно-зеленые, с белыми полосками. Отличается высокой урожайностью и хрустящей консистенцией, подходит для засолки и консервирования. Партенокарпические огурцы особенно ценятся для консервирования за отсутствие семян, хрустящую текстуру, которая сохраняется даже после засолки. Выбор сорта зависит от сроков созревания и предпочтений по размеру плодов.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, мука пшеничная высший сорт из Финляндии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

wetudo
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!