Ответы

hotaju
2024-07-01

Наиболее популярными сортами партенокарпических огурцов являются:

Трюкач

Ранний гибрид для пленочных теплиц и открытого грунта. Плоды длиной 12-15 см, темно-зеленые, с белыми полосками. Устойчив к заболеваниям.

Кураж

Среднеранний гибрид для теплиц и открытого грунта. Плоды длиной 12-15 см, темно-зеленые, с белыми полосками. Отличается высокой урожайностью и устойчивостью к болезням.

Адам

Среднеранний гибрид для пленочных теплиц. Плоды длиной 10-12 см, темно-зеленые, с белыми полосками. Отличается хрустящей консистенцией и отсутствием горечи.

Алфавит

Среднеспелый гибрид для теплиц и открытого грунта. Плоды длиной 10-12 см, темно-зеленые, с белыми полосками. Устойчив к заболеваниям и перепадам температур.

Анзор

Среднеспелый гибрид для пленочных теплиц. Плоды длиной 12-15 см, темно-зеленые, с белыми полосками. Отличается высокой урожайностью и хрустящей консистенцией. Партенокарпические огурцы особенно ценятся за отсутствие семян, хрустящую текстуру, устойчивость к болезням и возможность выращивания в теплицах без опылителей. Выбор сорта зависит от сроков созревания, условий выращивания и предпочтений по размеру и форме плодов.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, мука пшеничная высший сорт из Финляндии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

tehegi
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!