Ответы

cexusi
2024-07-01

Для выращивания перца острого Колокольчик необходимо:
  1. Посев семян на рассаду проводится в феврале-марте. Семена следует замочить в растворе марганца или биопрепарата Фитоспорин для стимуляции прорастания.
  2. Рассаду перца Колокольчик высаживают в открытый грунт, теплицу или парник в середине мая. Схема посадки - 20х30 см.
  3. Почва должна быть легкой, рыхлой, хорошо удобренной. Перец предпочитает солнечные места.
  4. За 3-4 недели до высадки в грунт рассаду перца Колокольчик необходимо закалять, постепенно увеличивая время пребывания на свежем воздухе с 10-15 минут.
  5. Во время роста и плодоношения перец Колокольчик требует регулярного полива и подкормок. Плоды начинают созревать в конце июля - начале августа.
Таким образом, выращивание перца Колокольчик требует ранней посадки на рассаду, правильной подготовки почвы, закалки рассады и ухода за растениями в период вегетации. При соблюдении этих условий можно получить эффектные плоды необычной формы и высокой остроты.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, перец молотый красный перец из Испании, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

pefoso
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!