Ответы

Кузнецов
2024-07-01

Вот основные правила ухода за дурманом в домашних условиях:
  • Дурман предпочитает рыхлую, богатую питательными веществами почву. Перед посадкой готовят посадочные ямы глубиной до 70 см и диаметром около 50 см, добавляя дренаж и золу.
  • Поливают дурман регулярно, один раз в 2 дня. В жаркое засушливое лето - ежедневно. Важно, чтобы почва не пересыхала.
  • Растение нуждается в частых подкормках органическими и минеральными удобрениями.
  • Дурман лучше выращивать в хорошо освещенном месте, защищая от прямых солнечных лучей.
  • Размножают дурман семенами или черенками. Черенки быстро укореняются в легком субстрате, воде или мхе-сфагнуме. Для ускорения используют стимуляторы корнеобразования.
  • Важно не заглублять растение при посадке, это может его погубить.
Соблюдая эти простые правила, можно вырастить дурман дома. Но помните, что все части этого растения ядовиты, поэтому будьте осторожны при уходе за ним.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

dunaxa
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!