Ответы

nurgaleeva_e462
2024-07-01

Вот рекомендуемые нормы внесения мочевины для различных культур: Цветы (гиацинты, гиппеаструмы, розы, ирисы, каллы) - 5-10 г/кв.м Огурцы - 6-9 г/кв.м
Горох - 6-9 г/кв.м
Патиссоны - 10-12 г/кв.м
Кабачки - 10-12 г/кв.м
Баклажаны - 10-12 г/кв.м Томаты - 19-23 г/кв.м
Перец - 19-23 г/кв.м
Капуста - 19-23 г/кв.м
Картофель - 19-23 г/кв.м
Свекла - 19-23 г/кв.м
Лук - 19-23 г/кв.м
Чеснок - 19-23 г/кв.м Для плодоовощных, зерновых и лиственно-плодовых культур в качестве основного удобрения весной - 20-40 г/кв.м Для внекорневой подкормки овощных культур - 5-10 г/кв.м перед посадкой, 5-10 г/кв.м в период вегетации до цветения Важно вносить мочевину во влажную почву, заделывая ее на глубину 8-10 см от стебля, по всей площади грядки или вокруг ствола дерева. Также можно вносить непосредственно в бороздки и лунки перед посадкой, присыпав небольшим слоем земли. Соблюдение рекомендованных норм и правил внесения позволит получить максимальную пользу от применения мочевины в качестве азотного удобрения для различных культур.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!