Ответы

ratiko
2024-07-01

Вот основные правила ухода за рассадой огурцов:
  • Поддерживайте оптимальную температуру 25-28°C сразу после посева семян. Когда появятся всходы, температуру можно снизить до 20-22°C днем и 16-18°C ночью.
  • Обеспечьте хороший полив отстоянной водой комнатной температуры. Поливайте по мере подсыхания верхнего слоя почвы, не допуская пересыхания. После полива можно опрыскать листья.
  • Создайте рассаде достаточное освещение - не менее 14-16 часов в сутки. Лучше всего подходит южное окно или досвечивание фитолампами.
  • Проредите всходы, оставив по одному самому сильному растению в стаканчике. Удаляйте лишние ростки ножницами, не повреждая корни.
  • За 7-10 дней до высадки в грунт начните закаливать рассаду, постепенно снижая температуру и увеличивая время пребывания на свежем воздухе.
  • За 1-2 дня до высадки полейте рассаду раствором биопрепаратов (Алирин-Б, Гамаир) для профилактики болезней и стимуляции роста.
Соблюдая эти простые правила, вы вырастите крепкую, здоровую рассаду огурцов, которая быстро приживется и порадует ранним урожаем.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

21 tatyana77
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!