Ответы

nayiqi
2024-07-01

Для приготовления рабочего раствора препарата Табу для обработки клубней картофеля от колорадского жука и проволочника необходимо:
  1. Разведите концентрат Табу в небольшом количестве воды (до 1 литра).
  2. Затем добавьте воды до необходимого количества рабочего раствора.
  3. Расход Табу очень экономичен: 10 мл препарата хватает на 125 кг картофеля.
Важно помнить, что рабочий раствор нужно использовать сразу после приготовления, так как он не подлежит хранению. Обработку клубней перед посадкой проводят следующим образом:
  • На брезентовый или полиэтиленовый тент разложить клубни картофеля.
  • Равномерно нанести на них рабочую жидкость, перемешивая клубни.
  • После высушивания обработанные клубни затаривают в ящик, мешки или ведра и доставляют на место высадки.
Сразу после посадки почвенная влага частично высвобождает действующее вещество имидаклоприд, которое выделяется в окружающую среду, формируя своего рода "защитный экран" вокруг клубня. Растущий побег всасывает его, обеспечивая защиту от вредителей.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Men
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!