Ответы

vedeneevaekaterina_139880
2024-07-01

Адениум готов к обрезке, когда:
  1. Растение вышло из периода покоя весной и начинает активно расти. Обрезку следует проводить сразу после окончания периода покоя, чтобы стимулировать обильное цветение.
  2. Адениум превратился в неаккуратный куст с длинными побегами. Обрезка необходима, чтобы сформировать компактный, коренастый и густой рост.
  3. Каудекс (утолщенное основание ствола) достаточно расширился и укрепился. Розу пустыни нужно обрезать не реже одного раза в два года, чтобы расширить и укрепить каудекс.
  4. Появились одиночные побеги или вилки, которые можно обрезать, чтобы стимулировать появление новых и более плотных побегов ниже среза.
Обрезку адениума лучше проводить весной, когда увеличивается световой день, появляется солнце и тепло, что способствует быстрому пробуждению почек и активному росту побегов. Правильная обрезка позволяет придать адениуму оригинальную форму миниатюрного деревца-бонсай.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, указывается на из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

BabaGomer
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!