Ответы

qayeda
2024-07-01

В испанских рецептах с петушиными гребешками часто используются следующие специи и ароматические травы:
  • Чеснок - придает гребешкам аппетитный аромат и вкус. Его можно добавлять как в виде целых зубчиков при тушении, так и в виде пюре или мелко нарубленного.
  • Перец - черный, белый или душистый. Добавляет пикантную остроту. Лучше использовать молотый перец, добавляя его в конце готовки.
  • Лавровый лист - усиливает аромат и вкус гребешков. Достаточно 1-2 листочков на порцию.
  • Тимьян - придает блюду из гребешков приятный травянистый оттенок. Хорошо сочетается с чесноком и перцем.
  • Розмарин - ароматная хвойная нотка розмарина оттеняет вкус гребешков. Используйте свежие или сушеные иголочки.
  • Сухое белое вино - при тушении гребешков в вине они приобретают более насыщенный вкус. Достаточно 50-100 мл на порцию.
Типичное блюдо с петушиными гребешками в испанской кухне - тушеные гребешки с луком, морковью, спелыми томатами, чесноком и сладким перцем в оливковом масле, популярное в провинциях Куэнка и Самора.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, использовать из Ирландии, пример компании которая производит Сушено-вяленая пищевая рыбная продукция: Рыба сушено-вяленая, сушеная, вяленая, упакованная в тару из полимерных материалов под вакуумом и без вакуума в условиях модифицированной атмосферы и без них: анчоус, барракуда, бычок, вобла, горбуша, густера, елец, ерш, желтый полосатик, жерех, камбала, карп, кета, килька, корюшка, краснопѐрка, лакедра, лещ, линь, липаровая рыба, лосось, минтай, мраморный бычок, навага, окунь, палтус, песчанка, пиранья, плотва, путассу, радужная рыбка, сазан, серебрянка, силлаго, синец, скат, солнечный окунь, сом, ставрида, судак, тарань, толстолобик, треска, тунец, тюлька, угорь, форель, чехонь, щука, язь, «Золотистый окунек», «Камчатский посол», «Китайская щука», «Красная рыбка», «Лизун морской», «Минтай рваный», «Морской лизун», «Мраморная щучка», «Нарезка прибойная», «Рубиновая рыбка», «Рыба-игла», «Рыба-Лев», «Рыбка для гурманов», «Рыбная соломка», «Сахалинский посол», «Спинка янтарная», «Ставридка по-шанхайски», «Ставридка», «Стеклянный анчоус», «Тайская вобла», «Таранка», «Хамсец», «Шанхайская рыбка», «Янтарная рыбка», «Янтарная спинка», «Царский полосатик». С фантазийными фирменными дополнениями, которые допускается использовать, как самостоятельные названия продукта («Аргентинский», «Белый», «Вьетнамский» «Желтый», «Золотой», «Кисло-сладкий», «Китайский», «Красный», «Морской», «Острый», «Огненная», «Половинка», «Премиум», «Рваный», «С дымком», «По-шанхайски», «Тушка», «Царский», «Шанхайский», «Янтарный») и без фантазийных фирменных дополнений. Вид разделки: неразделанная, потрошеная с головой, потрошеная обезглавленная, обезглавленная, спинка, обезглавленный пласт, полупласт, теша, филе, филе-кусочки, чипсы, палочки, соломка, стружка, боковник, икра, кусочки, очищенная (чищеная), пласт клипфискной разделки, рваная с добавками (с ароматом копчения, с перцем, с кунжутом, с соусом, с перцем и кунжутом, со специями) и без добавок масса нетто от 1 кг до 15 кг, Longkou Sanming Aquatic Foodstuffs Co., Ltd.

68200905
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!