Ответы

pegapi
2024-07-01

Перец Рамиро - это один из самых популярных и сладких сортов сладкого перца. Он отличается продолговатой формой, напоминающей перец чили, но значительно большего размера - до 30 см в длину. Куст Рамиро среднерослый, высотой до 60-90 см, раскидистый и хорошо облиственный. Стебель и корни гладкие, хорошо развитые. Плоды Рамиро могут быть не только красными, но и желтыми, оранжевыми и даже зелеными. У него приятный вкус, тонкий аромат, меньше косточек и очень тонкие перегородки по сравнению с другими сортами сладкого перца. Перец Рамиро богат витамином С, а также содержит витамины группы В, Н, РР и минеральные вещества: калий, кальций, селен, железо, фосфор, натрий. Он нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта и выводит шлаки. В кулинарии Рамиро используют в свежем виде в салатах и закусках, а также запеченным, тушеным или приготовленным на гриле. Он хорош в сочетании с овощами и мясными продуктами.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!