Ответы

qawigu
2024-07-01

Чтобы получить хороший урожай клубники сорта Полька, необходимо соблюдать следующие правила ухода:
  1. Регулярно рыхлить почву и удалять сорняки вокруг кустов, не повреждая корни.
  2. Своевременно обрезать усы, чтобы они не истощали растение.
  3. Обеспечить растения регулярным умеренным поливом, особенно в период плодоношения. Недостаток влаги приводит к мельчанию ягод.
  4. Вносить сбалансированные минеральные удобрения в соответствии с фазами развития клубники.
  5. Мульчировать приствольные круги торфом, перегноем или соломой для сохранения влаги и подавления сорняков.
  6. Ежегодно обновлять плантацию, высаживая молодые розетки, так как продуктивность сорта снижается после 3-4 лет.
  7. Укрывать посадки на зиму, чтобы защитить корни от вымерзания.
Соблюдение этих агротехнических приемов позволит получать стабильно высокие урожаи крупных, сладких ягод клубники сорта Полька на протяжении многих лет.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

mos-santehremont
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!