Ответы

Ульяна
2024-07-01

Для приготовления органических удобрений для клематисов можно использовать следующие рецепты:
  1. Настой из крапивы и одуванчика. Берется 1 ведро свежей травы и заливается 3-4 ведрами воды. Настаивается 2-3 недели, периодически перемешивая. Перед внесением разбавляется водой в пропорции 1:10.
  2. Разбавленный птичий помет. Берется 1 часть помета и разводится 15 частями воды. Настаивается 3-5 дней, периодически перемешивая. Готовый раствор вносится из расчета 8-10 литров на куст.
  3. Разбавленный коровий навоз. Берется 1 часть навоза и разводится 10 частями воды. Настаивается 3-5 дней, периодически перемешивая. Готовый раствор вносится из расчета 8-10 литров на куст.
Важно помнить, что свежие органические удобрения использовать нельзя, так как они могут обжечь корни растений. Перед внесением раствор необходимо процедить. Первую подкормку клематисов органикой проводят в конце апреля - начале мая, когда температура воздуха устойчиво держится на уровне +10°С +12°С. Вторую подкормку можно провести через 2-3 недели, в середине-конце мая.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

buggroubsNuro
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!