Ответы

kazakhzernoo
2024-07-01

Сирень можно размножить несколькими способами:
  1. Черенкованием. Для этого в конце весны или начале лета срежьте молодые побеги сирени длиной 10-15 см с 2-3 узлами. Нижний срез делайте косой, под почкой. Удалите нижние листья. Обработайте срез стимулятором роста и посадите в увлажненный песок или почвенную смесь. Накройте пленкой или стеклом для поддержания влажности. Через 2-3 недели черенки дадут корни.
  2. Отводками. Выберите побег, растущий близко к земле. Сделайте на нем надрез, присыпьте землей и закрепите. Через год отделите укоренившийся отводок.
  3. Прививкой. Привойку сирени размером 1,5 на 3 см прививают на подвой в конце весны - начале лета на высоте не менее 1 метра от земли. Успешность прививки видна через 2,5 недели по росту привитой почки.
  4. Семенами. Этот способ используют в питомниках для получения базовой сирени, на которую потом прививают сорта. Для частных участков он малоприменим.
Наиболее простой и доступный способ - размножение черенками. Главное - соблюдать сроки черенкования, использовать молодые побеги и поддерживать влажность почвы.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Сирень из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

simeve
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!