Ответы

fuwedo
2024-07-01

Вот как правильно доращивать луковицы тюльпанов после выгонки:
  1. Выкопайте луковицы из грунта примерно через 3 недели после срезки цветков, когда листья полностью отомрут. Полив прекращают за это время.
  2. Обрежьте корни и листья у луковиц, почистите от грязи. Можно замочить в растворе фунгицида на 0.5-1 час для профилактики заболеваний.
  3. Просушите луковицы в течение 2 недель при комнатной температуре 22-25°С. Затем переложите в более прохладное место (18-20°С) на месяц, например, на закрытый балкон или террасу.
  4. Храните луковицы до осенней посадки в темном месте, например, в ящиках, коробках или крафт-пакетах в овощном отделе холодильника.
  5. Высаживайте луковицы осенью, как обычно. На следующий год можно получить около 30% луковиц первого размера, некоторые из них могут быть пригодны для повторной выгонки.
Важно помнить, что луковицы, использованные для ранней выгонки (до марта), доращивать нецелесообразно, так как они не образуют крупных замещающих луковиц и дают мало крупной детки. Для повторной выгонки лучше приобретать новые качественные луковицы.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

Nikkitoss
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!